Zum Hauptinhalt springen

Ambiance und Küche

Der von der "Schweizerischen Gilde etablierter Köche" ausgezeichnete Betrieb bietet eine vielseitige und saisonale Auswahl an kulinarischen Leckerbissen. Sie finden in unserer französisch und internationalen Küche sowohl klassische Tellergerichte wie auch saisonale Angebote und vegetarische Speisen.

Der Patron Daniel Bader und sein Team bereiten alle Speisen frisch und mit Liebe zum Detail für Sie zu!

Das Restaurant und das Säli bieten jeweils 60 Sitzplätze. Die rustikalen und schön dekorierten Räume sowie die Toilettenanlagen sind rollstuhlgängig!
Carreisen sind herzlich willkommen. Bitte melden Sie sich vorher an und beachten Sie dazu unter „Menus“ die speziellen Menuvorschläge für Carreisen!
Auch für Versammlungen und Vereine haben wir spezielle Menus zusammengestellt. Sie finden sie hier im PDF Format zum selber Ausdrucken.

Nach oben

Menu-Vorschläge

Hier finden Sie unsere Menu-Vorschläge für Ihre Festlichkeiten. Sie sind im PDF-Format zum Download bereitgestellt, damit Sie sie besser ausdrucken und in aller Ruhe lesen können.

Menu-Vorschläge für Bankette ab 8 Personen (85 kB)

Angebot für Carreisen (50 kB)

Angebot für Vereine (46 kB)

Nach oben

Chrüzhöfli

Das windgeschützte, ruhige "Chrüzhöfli" im idyllischen, blumengeschmückten Hinterhof bietet die ideale Atmosphäre für einen richtig romantischen Sommerabend! Ebenfalls sehr beliebt ist das Chrüzhöfli für Apéros mit speziellem Charme! (Hochzeiten, Geburtstage, Familienfeiern etc.).

Nach oben

Für feine Apéros ...

In unserem Weinkeller werden nicht nur edle Tropfen aus dem In- und Ausland gelagert, sondern auch unvergessliche Anlässe gefeiert!
Warum nicht einmal in einem Weinkeller gemütlich beisammen sein? Unser gewölbter Weinkeller bietet Ihnen für ein Bankett oder Apéro bis 30 Personen eine ungewöhnliche und einzigartige Kulisse.